Спасение души

Спасение души
Возможно, ли?
Испорчена душа—
Возможен ли возврат?
Раскаялся преступник,
Прощен..., но
Невидимые раны у души
Болят, болят, болят.
Возможно ль исцеление
Испорченной души?
Воззможно!!! В отречении
     От зла!


Рецензии