Осень-Олень. Хабаровское Книжное Изд-во 1976 г. 26

26. Ялик

Я ли - ялик малых мигов,
Сопряжений тайных книга?
В поцелуях белых воль
Обретал былую боль.

Я ли - дум плакучих куст,
Где звенели листья уст?
И качали ветви рук
Монотонных песен звук


Рецензии