Да! Я упала

Да! Я упала, честно вам скажу, но встану я и отряхну колени!
Не перестану жизнь любить свою, и не сломлюсь и не поддамся лени.

Да! Я одна, никто не поддержал, никто не дал мне руку свою в помощь,
Я рассчитаю снова интеграл, и я признаю- только Бог мне в помощь.

Но ничего, я справлюсь, я смогу, теряют больше иногда, не плачу,
Подкорректирую я жизнь свою, за хвост поймаю все-таки удачу!

Да пусть уроки мне дает судьба, я выучу, я сильная, смогу я!
Сегодня многое пересмотрела я, мировоззрение свое я не утрачу.

Я все переживу, ведь долог век, я все пройду и грусть, и неудачу,
Ну для того и создан человек, чтоб все преодолеть и жить нам в счастье!


Рецензии