И пусть мне 40...

И пусть мне сорок, а глаза горят.
И я не верю, что приходит осень.
Мне в след про мои сорок говорят,
Но выгляжу-то я на тридцать восемь.

И пусть мне сорок, а душа поёт
И ей не надо ни дворцов, ни денег.
Мне даже муж мой сорок не даёт.
Ну может быть, каких-то тридцать девять.

Летят года, мгновения лови.
Не пролетела б жизнь в ненужных ссорах.
Мне надо только чуточку любви,
Мне всё к лицу и даже эти сорок.


Рецензии