Танго зимнего дождя

Гром грянул... Молнии сверкали...
И дождь хрустальный посреди зимы...
Глаза напротив счастье отражали...
А мы с тобой попали под дожди...

Дожди зимой...Дожди зимой...
Какая аномальная погода...
А ты со мной...Теперь со мной...
Я полюбил дождь на исходе года...

Бокал вина...Зажжёны свечи...
И губы нежные...Хочу их целовать...
Я вывел в круг,обняв за плечи-
Под шум дождя мы будем танцевать...

Под шум дождя...В объятиях рук,
Горит душа - вся в пламени огня...
Пусть озаряет молния вокруг...
А мы танцуем танго зимнего дождя...

Ах,это танго зимнего дождя...
Твоя ладонь на сердце у меня...
А в синеве глаз - молния...И я...
И мы танцуем танго зимнего дождя!


Рецензии