Шестое

               
 


Шестое чувство подсказало
Что строчек про него  не счесть
Стихов написано немало
Одна поэма даже есть

Оно нередко нас подводит
И говорит совсем не то
К нам приезжает на поводе
А уезжает на метро

Не все владеют им ,понятно
Их меньше в стане мужиков
Их больше,что звучит приятно
Среди замужних,девушек и вдов! 


Рецензии