Уходят, симпатично, Чебурашки...

Уходят,симпатично,Чебурашки.
Им хочется дойти до крокодилов.
Стоит скелетом кукла-неваляшка -
Ей тоже нужно поднимать дебилов.

Играя,в куклы,хочется быть честным,
Но люди захватили все сознание.
Я остаюсь Петрушкой безызвестным,
Которому нет статуса: Признания!


Рецензии