Япония - на сколько лет вперед

Япония - на сколько лет ВПЕРЕД.

Япония - на сколько лет ВПЕРЕД.
Ты залетела на вертомобиле.
А МЫ - как при лучине жили...
Наверно двести лет пройдет.

И провод к каждому найдет
дорогу?
Нет!
Ведь Русь-
Грибы.
Болота.
И тайга.
То хмарь туманная,
а то пурга.
Всего-то три недели солнца.

Ариготе, - услвшал я японца.
У нас еще
Цунами.

Цунами?
Ну и йена с Вами.
При уваженьи остаюсь
и уползу
в Любиму Русь!

А ноги мне согреют Кошки.
На завтрак
водки и  окрошки.


Рецензии