За что мы любим Новый год

За что мы любим Новый год?!
Копать не надо огород,
Неделя праздник без забот
И веселится весь народ.

Пьют люди в стельку, в лоскуты,
У многих сбудутся мечты.
Под шубой сельди сколько хошь,
Рябит в глазах от добрых рож.

Мы любим Новый год за то,
Что к нам приходит конь в пальто.
Кино посмотрим "С легким паром",
Дыша друг в друга перегаром.

И Новый год любимый тем,-
Что для бритья подарят крем.
Дарить любую можно хрень,
То что выбрасывать нам лень.

Нас каждый новый Новый год
С надеждой двигает вперед!

Декабрь 2019 г.


Рецензии
Юрий! Озорно и весело! По новогоднему!

Новогоднего настроения и вдохновения!

Нина Климкина   12.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасиб большой Нина!
С Наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.01.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.