Я, быть может, с тобою был счастлив...

Я ,быть может, с тобою был счастлив?
Только ты, не со мной, не моя...
Я смотрю на тебя в призме страсти,
Но, а ты не глядишь на меня...

Ты давно отдалась  другому,
У тебя своей жизни сюжет,
Он тебя не отпустит из дома,
И тебе ни к чему мой букет...

И тебе не нужны мои ласки,
Не нужна моя страсть и любовь,
У тебя есть другие "салазки"

Есть семейный уют, его кров...
Я, быть может, с тобою был счастлив
Только ты, не со мной, не моя...
У тебя, лишь, другие напасти,
Ты не можешь влюбиться в меня...


Рецензии