Ах, это танго у костра

Была  красивая  весна,
Цвели  сады. Природа  оживала.
Ласкала  солнышко  теплом,
А  птицы  громко  песни  пели, 
На  птичьем  языке  своём.
На  берегу  реки  широкой,
Мы  проводили  выходной,
Костёр  пылал, дрова  трещали,
И  искры,  как  салют  взлетали,
И  гасли  сразу  у  земли.
Включили  музыки  волну,
На  нас  полились  звуки  танго,
Ты  предложила  танцевать,
И  мы  слились  вдвоём  в  объятьях,
Чтобы  разлуку  задержать.
Ах,  это  танго  у  костра,
Боль  предстоящих  расставаний,
Ах,  это  танго  у  костра,
Конец  не  сбывшихся  мечтаний,
Ах,  это  танго  у  костра,
Вся  жизнь  пустая  без  тебя.
Замолкла  музыка  давно,
А  мы  стоим  застыв  в  объятьях,
И  нету  сил, чтобы  спросить,
Как  мы  в  разлуке  сможем  жить.
Смахнув  слезу, ты  мне  сказала,
Всю  жизнь, ты  это  точно  знаешь,
Лишь  одного    тебя  люблю,
Но  я  на  долго  уезжаю,
Наверно  грешною  любовью,
Мы  озадачили    судьбу.
Ах,  это  танго  у  костра…,
А  боль  всё  та,  ещё  сильней,
И  больше  нет  счастливых  дней.
А  мысли  только  лишь  о  ней.


Рецензии