Потерянный сад

Я голову склонила на плечо,
до умопомрачения родное.
По-прежнему ты любишь горячо,
по-прежнему не остаюсь с тобою.
Твой теплый свитер мягкий, словно пух,
и рыжие чудесные кудряшки.
И то, что произносишь мысли вслух,
позволив думать - сердце на распашку,
привносит обаяние. Не в счёт
твои пирамидальные ученья:
Ты утверждаешь, что любовь течет,
и мы с тобой уловимся теченьем.
Ты говоришь, что Бог рассудит нас
и сложит обстоятельства. Поныне
ты остаешься словно прозапас
и с сердцем отравляемым полынью.
Остывшая любовь несет печаль -
одонье нарисованное кистью.
Уходит? Пусть! И мне совсем не жаль,
себе припрячу пару сотен истин.
Вершит, все обстоятельства сложив
в неискаженный образ, в то что надо,
сама природа, а её мотив -
приблизить нас к потерянному саду.


Рецензии
Просто красиво!С новым вас годом !Успехов в творчестве!Сергей.

Сергей Лутков   24.12.2019 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, взаимно!

Селки   21.01.2020 09:33   Заявить о нарушении