Пазлы сошлись на ходу

Пазлы сошлись на ходу,
Щелкнул капкан!Он мой хищник.
Идти с ним на поводу,
Заглядывая в глаза-вишни.

От такой нужный и нежный..
Но почему я с ним?
Больше не надо, как прежде
Грезить завоевателем.

Я так давно его знала,
Но проходила мимо,
Я для него вырастала,
Чтобы понять - он любимый.

Соединились пазлы
Ровной дорожкой крепкой.
Я отключаю разум..
Быть с моим человеком..


Рецензии