***

Если улиц твоих,
               соизмерить печаль,
Мне не хватит венков
                и искусных сонетов.
Город этот,как странная даль.
С чередой несуразных,размытых ответов.

Там дороги пестрят,
               то крестом,то могилой,
Там срывает набат,
Чёрный ветр,
               с заколдованной,дикою силой.

И несёт по пескам,
               тёмный свет,
В перелески и в горы врезаясь.
И на тысячу,тысячи лет,
 Я!
Бесцельно по миру скитаюсь.
                24-12-2019г.      


Рецензии