страсть любви

уходит  день  -  приходит  ночь
Морфей  проказник вновь  не  прочь
для  нас  с тобой  раскинуть  сети
и  мы  уже    почти - как    дети
во  власти  неги  и  тепла
а  ночь томительна  нежна
и все  причуды  мирозданья
где  поцелуи  и  признанья
ах  ночь -  ты  чудо  хороша
и  только  здесь  -  твоя  душа
имеет  шанс  увидеть    Бога
и  я  - отнюдь  не  недотрога
пред  ним  покорна  и тиха
но  вновь  рассвет  и  я  лиха
всех  строю  -  душу  ублажаю
но  между  тем  - опять  мечтаю
придти тихонечко в  ночи
Я  ухожу  -----  и ты  не  жди
 


Рецензии