Фанат

Когда домой иду навеселе в 12 ночи
Шестое чувство напрягает, даже очень!
Жена не спит, она в прихожей
И тут вот я с помятой рожей.

Идут "бои" без всяких правил
И тёщу, бог в судьи поставил.
А зритель? Зритель - Кеша попугай,
Из клетки слышен голос:"Ну, давай!"

Хоть тёща выглядит довольно мило,
Из клетки слышен крик:"Судью на мыло!"
Ведь Кеша наш - фанат футбольный
И редко он судьёй довольный!

Чтоб слов нелестных прекратить поток
Летит на клетку старенький платок.
Темно, замолк единственный наш зритель,
Вопрос открыт - ну, кто же победитель?!


Рецензии