К балетам Чайковского детская страсть...

К балетам Чайковского детская страсть
Во мне тонкий вкус воспитала,
К романсам любовь - не давала упасть,
Когда в дверь несчастье стучало.
Концерты, симфонии - всё мне до слёз;
Близки серенады, Вальс-скерцо...
А  "Размышление"?  Каждый вопрос
Глубинностью колет мне сердце...
Чайковский - кумир, тут я не погрешу,
К кумирам хоть страсть и греховна...
Я Им свою душу от боли лечу
И дух чищу Им, безусловно!
22.12.2019


Рецензии