На тёплый Квартирник

Мы вас приглашаем на тёплый Квартирник,
На добрую встречу знакомых людей,
Он будет душевным, весьма позитивным,
И полным талантливых свежих идей,
Общение будет и гости приедут,
У каждой звезды своя муза и взгляд,
И каждый настроен всегда на победу,
Глаза и сердца ярче солнца горят,
Душевные песни и свежие мысли,
Стихи озорные и свеженький хит,
Мы всё создавали чтоб вы не закисли,
Здесь кубок талантов ещё не испит,
Давайте сотрём нам не нужные грани,
И будем концерты Своих посещать,
Конечно комфортней с пивком на диване,
Но это достойней и стоит начать!


Рецензии