Женщины не клеймите себя

Сильные женщины этого мира -
Громко звучит, как военный набат!
Сильная женщина. Слабый мужчина...
Кто же, скажите, тогда виноват ?!

Гордое звание - сильная женщина -
Едет с работы, одна родила, 
Есть приготовила, гвозди забила,
Званием сильная увлечена;

Вечно доказывать будет в квартире, 
Что она сильная, только сама...
Рядом с такою нет места мужчине - 
Очень уж сильно она влюблена...

В свои способности, маски, медали -
Будет орать, как подобие льва, 
Тайно скрывая, что эти педали 
Ей не нужны, и дура она...

Звание "Сильного" дайте мужчине 
И не клеймите этим себя,
Ибо ответственность нашего мира 
Богом Адаму была вручена. 
23.07.19


Рецензии