Музыка зимнего дня

Незаметно,  согревая душу,
Дарит солнце нежные лучи,
Зимнего покоя не нарушив...
Тишина, здесь музыкой звучит,

Наполняя светом эти строки
И теплом морозный зимний день.
Будто май вернулся синеокий,
Прогоняя грустных мыслей тень.

 





                фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.