Любимая комета

Ты такой огромный в моем мире,
Словно божество или комета.
Сколько бы я не была с другими,
Их как будто в моей жизни нету...

Лишь твой силуэт слегка мерцает,
Тенью легкой в взгляде иль улыбке,
Огонек мой нежный угасает...
И сплошные делаю ошибки.

Как же тяжела расплата,
За те дни что выла от тоски.
За вину что возложив на плаху,
наши отношения, прости...

Ты забыл, и правильно конечно
У тебя все хорошо, отлично.
Сколько мне платить за это, вечно?
Заплатила я уже прилично!

Как же мне тебя развидеть всюду?
Как мне перестать болеть тобой?


Рецензии