Шепот в ночи...

Шепот в ночи не даёт мне уснуть,
Нежностью тихо накрыло.
Душу хочу пред тобой распахнуть,
Сердце от чувств мне сдавило.

Счастье к тебе прикоснуться рукой
Локон твой нежно лаская,
Ты своим взглядом меня успокой
Нашу любовь признавая.

Ты для меня есть простор в небесах,
Свет от себя излучаешь.
Вместе с тобой наяву и во снах,
Рад, что с теплом так встречаешь.

В наших сердцах стук один на двоих,
Даже дыхание слитно,
Шелест от листьев в саду приутих
Месяц глядит любопытно.

Пусть на сегодня природный покой,
Нам принесёт упоенье
И под высокой небесной звездой
Вспыхнет любви зарожденье…
***


Рецензии
замечательно, Александр! С уважением, добром и поклоном, В.Дроздович

Владимир Дроздович   13.09.2022 19:19     Заявить о нарушении
Владимир! От души благодарю!..

Харипанчук Александр   13.09.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.