Сказка белых берёз

Укрой меня дождем своих слёз,
Дыханьем губы согрей.
В огромной вселенной белых берёз
Счастливейший я из людей.
 
Пусть хмурится небо, как грозный король-
Не хмурь соболиных бровей…
Я рад, что хоть раз, жизнь дарит мне роль
Счастливейшего из людей.
 
Пусть ветер подует, ударит мороз –
Лишь ты, прошу, не остынь!
В огромной вселенной белых берёз
Первая ты из богинь!
 
Стоим мы с тобой по колено в снегу
В царстве уснувших фей.
Здесь добрые духи от нас стерегут
Черную зависть людей.
 
Ты стала моих воплощением грёз:
Гибкая, как лоза.
В огромной вселенной белых берёз
Мы смотрим друг другу в глаза…

1995


Рецензии
Очень хорошо написано,просто великолепно,образно,чувственно,с глубоким внутренним содержанием,восхитительно...Спасибо!Желаю больших творческих успехов,здоровья,счастья и всех благ...

Владимир Мурзабаев   27.11.2020 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам также творческих успехов и всего самого наилучшего!

Евгений Волк 2   27.11.2020 22:33   Заявить о нарушении