Вновь твоя тень

Вновь блеск твоих глаз,
Мне виднеется в ком то другом.
Там нет больше нас,
Наше время давно истекло...

Ах сколько еще, заплатить
Мне придется безсонных ночей,
Лишь за то что уйти
Предпочла я , скажи казначей?

Шансов сколько еще, загублю
Из за тени твоей в миражах?


Рецензии