В потоке слез ты видишь очертания столицы

Ты смотришь в небо и вдыхаешь грязный воздух жадно
В потоке слез ты видишь очертания столицы
Как бы ты ни билась здесь, всё безрезультатно
Разве тебе это снилось?

Твой воздушный замок стал большой горой развалин
И ты прибитая, лежишь и смотришь в точку
Твои мечты, забитые реальностью всего лишь стали
Словами, рифмованными в строчку

Зачем тебе мечтать быть кем-то, если ты Никто?
Да мало ли, что другая жизнь тебе ночами снится
Всё, что ты умеешь - пялиться в окно
Смотрев сквозь слезы на очертания столицы


Рецензии