Начните Новый Год с... Цикл УлыбкИ

Начните Новый Год с...

Начните Новый Год с...УШУ.

Я Вас на танец приглащу.
Стать гибче, звонче и добрей.
УШУ - великий брадобрей.
Лет -адцать ведь поможет скинуть.
Не даст Вам
в скуке пошлой
сгинуть.

Не все ж
листание страниц.
Порой
Жизнь гонит
в Твист
и Блиц.

Начните Новый Год с...

УШУ.
 


Рецензии