Рад нашей встрече!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Проказник - ветерок резвится,
Рисуя чувственный сюжет.
В тебя хочу сильней влюбиться
И в жаркий улететь рассвет.

Хотя сильней не может боле,
Я от любви схожу с ума.
Ах, белой птицею на воле
Кружится дивная зима!

Любимый, Ангел мой, прелестный,
Скажи, откуда ты пришла?
Премилый облик твой небесный
Хранят доныне зеркала.

В них отражаются столетья,
О, как я рад, тебя, что встретил!


Рецензии
Прелестно! Восхитительный сюжет!

Александр Полуев   10.04.2020 19:50     Заявить о нарушении
Александр, от нас с Танечкой спасибо!

Жюр22   10.04.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.