Сон

С ума сошел весь мир вокруг
Не нужно лишних слов..
Узнаем все мы тайны двух
Всё будет словно сон.

Хотим закрыться и уснуть,
Не знали бы друг друга
Все было бы намного лучше
А нет, испортила, подруга!

Не будь у меня сына
Давно бы не было меня!
Как надоела мне беда
Хочу навек остаться у себя..


Рецензии