Таинство Рассвета

Я Волшебства для вас немного расплескаю,
Рассею в воздухе невидимый хрусталь.
Я просто Знаю то, что ум не понимает...
Я просто Чувствую божественный Грааль.

Невнятно, скованно и может быть не смело -
Как будто шаг на очень тонком, хрупком льду,
Я освещу всё то, что сильно потемнело...
Я успокою то, что в огненном бреду...

И в переливах самых чистых Самоцветов
Свершится Таинство Творения Рассвета.

23.12.2019


Рецензии