Настало время

Все земные расчеты, могут нарушиться 

И песочные замки, все могут разрушиться 



Но законы огня, все ненарушимы 

В битве Света и тьмы, они несокрушимы 



Ибо Свет тьму разИт, всё сметая с пути 

Если Свету пришло, время в мир наш сойти 



Он огнём всё невежество, здесь сокрушает 

На противника силу свою обрушает

 

Тем, кто к тьме в услуженье, когда-то пошли 

И от Света ко злу, они отошли 



Уготован один путь – покинуть планету 

Суждена она чистому, яркому Свету 



Потому что земное, всегда нарушается 

Что во времени строят, всегда разрушается 



Но одно неизменно – это пламя творца 

Ибо вечности нет и не будет конца 



Ибо вечность огнём, всё сметает с пути 

И настало ей время, на землю сойти...


Рецензии