Закончен день

      
В красках нового заката
Стих весёлый ветерок,
Думой я стою объятый:
Кто бы завтра мне помог?

Птицы где-то там притихли,
Не слышно поля аромат,
Цветы его уже поникли,
И солнце катится назад.

Куст рябины тихо дремлет,
Речка движется вдали,
Как люблю  я эту землю,
Задыхаюсь от любви.

Примет дома ночь уютно,
Лес останется шуршать,
Хорошо иметь приют нам,
Там притихнуть, не дыша.

Всё осталось там, снаружи,
Я теперь кровати гость,
Я глаза закрою тут же,
В этот день  всё удалось.


Рецензии