Накал страстей

Когда идёт накал страстей,
Не до улыбок и ужимок,
И все с ответственностью всей,
Играют как необходимо,
Чтобы попасть с друзьями в такт,
И всё звучало в унисон,
Вы отыграли первый акт,
Минул концерт, как дивный сон!


Рецензии