Гори моя свеча

      
Другие времена настали,
Всё меньше у меня надежд,
Всё будет хорошо уже едва ли,
Но хоть стихами, ты себя утешь.

Вот календарь, мои года, смеряет,
Я написал, как мог ещё куплет,
Мой ангел, предо мной виляет,
Но честно не даёт на всё ответ,

Я заменил, уже свои колени,
И в этом получил себе кураж,
Но лучше, сделать так и не сумели
С трудом всё также поднимаюсь на этаж.

Мои друзья, товарищи поэты,
Свои стихи, по-прежнему куют,
Талантом Бога, говорят, задеты,
Но варятся, здесь в собственном соку.

Когда товарищ там, во что упрётся,
То дела много, только не скучай,
Писать стихи, для них опять придётся,
Тогда гори, гори моя свеча.


Рецензии