Анекдоты в несколько строк-207

Сижу в кафе. Подходит парень и говорит:
-Девушка, можно я за вас заплачу?
Ну, я не растерялась, сказала что хочу
(бросилась в воду не зная броду):
достала квитанции за отопление, газ, свет и воду...

Женщина, подумай, если не лень:
Дашь мужчине рыбу и он будет сыт лишь один день.
Научи его ловить рыбу и, как иные,
ты избавишься от него на все выходные.

Любая хочет иметь новое платье, в нём танцевать и в ресторане присесть,
но ещё больше она хочет в старое влезть.

-Сарочка, дорогая, а что ты сделаешь, если я нечаянно тебе изменю?
-Я твоё будущее разом сменю,
чтоб каждый прохожий на твоём надгробии прочёл:
"У него было светлое будущее, но он таки светлую память предпочёл.

( Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Жила о светлом будущем мечтая
Всей земли "одна шестая"**

** "...Улыбаясь нашей стае, Всей земли одна шестая Нашей радостью наполнена широкою!..." - Из песни "Молодежная" Лебедева-Кумача

Василий Марценюк   24.12.2019 10:44     Заявить о нарушении
Так и живём, всё о светлом мечтаем,
а по стране бродит волчья стая

Просто Андрей Владимирович   25.12.2019 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.