Бурлеск

                БУРЛЕСК

Когда играет музыка, мне кажется, что сплю.
Но вместо снов и шалостей я песенку пою.
Мелодия громоздкая как старый паровоз.
Бегу, дымлю и чувствую - останусь без колёс.

Неправильная песенка сама собой звучит.
Где ноты перепутаны, где драмс чуть-чуть гремит.
И едут все автобусы туда, куда глядят.
А если кто с сомнением, чур, не смотреть назад.

Что думаем о жизни, о планах, о Луне?
Хотим знать только правду! И даже лучше две.
Вон в той большой корзине ответы на вопрос...
Как это интересно! - Смотри, прищемят нос.

Желаю бегемота в подарок лично Вам.
Возможно, будет слишком. Поделим пополам.
И, пообедав песней, где звуки невпопад,
Живи себе и смейся сто тысяч лет подряд.


Рецензии
Оптимистично и красиво.-И пообедав песней, где звуки невпопад, завораживает.
С уважением

Клавдия Ермакова 2   02.02.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.