Наши дети

       
Как прекрасны, наши дети,
Эти ангелы в крылах,
Дети – это наши ветви,
Ответвления ствола.

Места детям всем хватает,
Это только нам закат,
Сердце, для детей растает,
Ради них, нам нет преград.

Дети – главное, тут слово,
Ради них в душе огонь,
Даже, если я поломан,
И с протезною ногой.

И под нашей общей крышей,
Осознав, что я бескрыл,
Ради них, я всё же выше,
Ради них хватает сил.


Рецензии