По пробуждении, лишаемся...

По пробуждении, лишаемся рутины будней, навсегда,
Рутина может быть, лишь в мире относительном,
В котором всё повторяется, во времени,
Хотя и изменяет форму часто, а может иногда,
Пугая душу нашу, своими бес пределами....)))


Рецензии