Пусть всё сбудется

Пусть всё сбудется
И наладится.
Чтоб не хмурилось.
Не печалилось.

И мечталось всласть.
Да сходилось чтоб.
Был бы стол богат.
И носился шмот.

Чтоб достаток был
Не в статистике.
Без казённых рыл.
А в наличии.

И омона бы
Не шугались мы.
Он народ не бил.
Не дубасил бы.

Одинаковы
Чтоб права у всех.
Чтоб покаялись
На ком смертный грех.

Чтобы стала власть
Всенародною.
Перестала врать.
Стала Божьею.

Были чтоб у всех
Чисты помыслы.
Добродушный смех.
Божьи промыслы.

Чтобы не было
Беззакония.
Чтобы верили
Слову доброму.

Возродилась чтоб
Пресвятая Русь.
Не посмел ворОг
Косо и взглянуть.

Всем добра, тепла
Пожелать хочу.
Не терять лица
В будущем году.


Рецензии
Спасибо за единомыслие! Всех благ и успехов в творчестве!

Раиса Цеслер   17.01.2024 15:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Раиса, за понимание и общие взгляды.
С добрыми чувствами.

Олег Суворов 2   17.01.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.