Твори добро

Ты только не забудь, что жизнь одна.
И все, что ты берешь и обретаешь..
Пусть она будет вновь повторена,
Правдиво или лживо все узнаешь.

Но знай ,что без любви и без добра,
Она твои дары в расчет не примет..
И жизнь свою в конце благодаря,
Уйдешь навечно памятью хранимый.

Не утаить от взора Божьих глаз,
Ни радость ,скорбь или обиду.
Твори добро потомком поклонясь,
И попроси Всевышнего защиту.

Беречь ,любить, дарить тепло
Иль плакать с кем-то об утрате..
Достойным быть- а это ремесло,
Поймешь все это на закате.

А коль дождешь наград и похвалы
За свои добрые поступки,
Не пожалей, и с жизнью раздели
Отдай земле как матери-голубке.

Благословен твой будет путь.
А жизнь твоя усыпана цветами..
И не в чем тебя будет упрекнуть,
Женой иль взрослыми сынами.




Епифанцева Тамара Константиновна. 17.01. 22г.


Рецензии
Поддерживаю, Иван

Гопов   24.12.2019 07:08     Заявить о нарушении