И счастливой! Просто быть

Вот! В понедельник и четверг,
Прошу? Меня не касаться.
Чтоб меня, Бог не отверг,
Нужно,силой запасаться.

Эта сила? В моём духе,
Подпитать его,должна.
В дни поэтической зависухи,
Роль духовная,важна.

Я,отдушину почищу,
Отдохну,от дел мирских.
Для души,чтоб найти пищу?
Нужно,два дня таких.

В остальные дни,летаю,
Достаю,звёзды,с небес.
Как? Снегурочка растаю!
В этом? Тоже интерес.

Интересно! Жизнь настигнуть!
Может? Счастье добыть!
Это счастье? Постигнуть!
И счастливой! Просто! Быть!


Рецензии