и вообще, о чем я?

    Посидеть в кафешке
    Собирались мы,
    Переждать  насмешки
    Тающей  зимы.

    У  меня  есть  кофе,
    Рядом  интернет,
    Рыжий  бармен- профи,
    А  тебя  все  нет.

    Утром  дождик  сыпал -
    Это  мне  назло.
    Даже  снег  не  выпал,
    Вот  не  повезло!

    Налетели  беды,
    Сразу  целый  шквал,
    А  за  ними  следом
    Наступил  провал...

    Мысли  бродят  смутно,
    Потеряла  нить,
    Стало  неуютно,
    Скучно  стало  жить.

    Я - всему причина!
    Ты  сейчас  с  другой -
    Не  умею  спину
    Выгибать  дугой.

    У  меня  мигрени
    И  распухший  нос,
    Или  мое  время
    Катит  под  откос.

    Вместо снега  лужи
    Дождик  принесет,
    Мне  никто  не  нужен,
    Мне  плевать  на  все!

    Взять  себя  в  охапку
    И  держать  в  руках,
    Говорить о тряпках
    И  о  пустяках.

    И  вообще, о чем я
    Думаю,  друзья?
    О  себе  никчемной? -
    То  была  не  я!

    Все  у  нас  в  порядке,
    На  столе  цветы,
    Я  смотрю  украдкой,
    Не  идешь  ли  ты...
   


Рецензии
Замечательное творение,Айрени!С уважением

Олег Ларцев   17.02.2023 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег

Айрени   20.02.2023 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.