Мой мир словно корабль

   .   .   .
Мой мир
словно корабль
в океане
он мчится
на раздутых парусах
и он жестоким бурям
неподвластен
и берега -
появятся исчезнут
и вновь вокруг
безбрежные просторы
где пену гонит
ветер по волнам…

и все меняется
в том океане синем
глубины обитатели
погода
но мне ведь это
просто все равно
попутный ветер
в парусах
и жизнь моя качается
на скачущих волнах
словно ребенок
в люльке
беззаботно
и вновь плывет
в чудесные миры
которых я увы
еще не видел
но кажется
что в них уже бывал.


Рецензии