Девченочка-

+
                -ДЕВЧЁНОЧКА-

Звездопад системы “Град” –
           бьёт то в цель, то невпопад! –
Жжёт и рушит всё подряд.
                Продолжаем на свой лад.

Войсковая группировка
                атакует “Чёрта Дверь”.
Сцепка, сковка и сноровка
                мужиков
                - “За ВДВ!”
И бандюки, кертык почуяв,
       Из-за зелёнки, хвост поджав –
                Погнали в бой своих холуев,
                А сами в вой: «-спасыыы, ахх-вах!»

Но не уйти, зверью, не скрыться!
              В «афганке» солнышка светлей –
                Наперерез «им» кто-то мчится,-
                Одна – на сотню упырей!..

Бежит девчёнка из разведки,
          Быстра, как лань; чиста, как
                Лёд.
И автомат бьёт чётко, метко
                в «Чёрных Аистов» отход!

Она имеет «чёрный пояс».
     Владеет всем, что бьёт огнём!..
                Но сердце девичье простое –
                В кручине мрачной день за днём.

Ведь тот, кого она так – любит –
              Замучен зверски в «их» плену.
И для неё «они» - не люди.
      А кто б добром «их» помянул?!.

Наш командир, как изваянье,
     Стоит над пуль шальных рекой.
               Но даже он – вне пониманья…-
                - Л ю б о в ь!..и – месть…контраст
                какой!..
Мы на броне, и нам виднее,
                Какой урон она «им» шлёт.
                Шайтаны стонут перед нею,
                И Смерть – в укрытие ползёт!..

Ей – никогда – не станет – легче.
                Ей – никогда не пережить
                Тот миг, в который –«-время –
                Лечит»,
                Как неспособной – и з м е н и т ь!

Бежит Девчёнка из разведки,
                Ловка, как рысь, ясна,
                как лёд.
И автомат бьёт чётко,
       метко –
                В капитуирующий сброд!!!
              +


Рецензии