Никто не хочет высказаться вслух

Никто не хочет высказаться вслух,
А может быть стесняются ответа?
Ведь очень просто  в мир отправить слух
Инкогнито, без имени-портрета.
Но хочется, чтоб авторство... смысл ведь
Послания не в том, чтоб слух пронесся,
А в том, чтоб люди знали: этот впредь
Всегда пророчит правду, мир готовься -
Вещун-пророк - мудрец на три копейки!
И правда в лоб стреляет ядом змейки.


Рецензии