Е. Енисей - река. Азбука Мудрец

Педагогика  Болонского процесса

Енисей - река  большая
И  течёт,  не  высыхая.
Многоводный Енисей
Шире,  нежели  ручей.

"Немногие среди людей достигают  другого берега.
Остальные  же только суетятся  на этом  берегу".
"Дхаммапада". 6. Мудрец. 10 (85). Москва. София. 2005. С. 55.

(Опубликовано в книге "Вышивка  ассизи "Лань". Символизм". Адонис. В соавторстве.
Приложение к журналу "Ренессанс". 2019.  С. 23).
"Речка и деревья". Вышивка  для детей в  зелёном  классе "Trivium" итальянской  педагогики. (Три  пути).


Рецензии