Юбка мини

   

Пришла ты в юбке мини,
Бежала мне на встречу.
И гуляет ветер синий
Ублажая с любовью вечер.

Ты глазки опустила,
Потом смотришь мило,
Понял, мини - сила
И ожиданием утомила.

Дай тебя я поцелую,
Нежно очень обниму,
А ветер дует, дует.
Теперь понятно почему.

В пот меня бросает,
Скромная в любви примета,
Нахожусь между раем
И жестокой жизнью этой.


Рецензии