Другие ценности

А сейчас другие ценности стали,
Нам не нужно уже то, за что боролись веками,
Все утопились в своих телефонах,
И даже твой статус измеряется в айфонах.

Что же с этим миром не так?
Быть может, я не такой? Да и ты не дурак!
Так ответь же мне, друг, почему?
Все заблудились в этом лицемерном лесу?

Я знаю, ты не ответишь
Ведь сам ты на дно, все лезешь и лезешь,
Однако подумай, что за бардак,
Ведь жизнь лишь одна, а ты в ней как раб...


Рецензии