Миниатюрно милый образ

Миниатюрно милый образ,
Приятны девичьи черты.
Все грани чувственно влекомы,
Волшебных таинств красоты.

Ваши глаза своею сказкой,
Сияньем нежною души.
В них вдохновение желанья,
Соблазн чарующей мечты.

Фигурка женственным подарком,
Точеным видом для искры.
Всем вдохновением азарта,
Весенней трепетной любви.

Помада тонким откровеньем,
Взывая сладостью мольбы.
Эта волна желает счастья,
Потребной ангельской игры.

Ваши духи сетями власти,
Как притяжение звезды.
И аромат своим богатством,
Так увлекает ближе быть.
            Александр


Рецензии