На море смотрела

Гранату я ела-
На море смотрела:
"Ты мне признался в любви".

А море шумело и ревом гудело-
Наверное был Гольфстрим.
 чайки метались из стороны в сторону-
Пронзительный был их крик:
Ты подарил мне ракушку большую-
она перламутром горит.

Прошло много лет с того времени,
Но я ракушку храню:
"В ней море и теплый ветер-
Я помню улыбку твою".


Рецензии