Зиме нет дела

Безбашенные привычки:
Ходить в мороз голоушими,-
Приколами стали обычными:
Молодёжь советы не слушает.

Подзадоривают люди государевы
Интервью проводя на распашку...
Их, наверное, в кабинетах разжарило?-
С непокрытой головой на показ рубашка.

А зиме до мозгов нет дела:
До кого и как болезнь долетела!..

Берегли бы с молоду ум и здоровье,-
Глядишь поубавится проблема вдовья.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии